Problemas conocidos

2 de mayo de 2024

ID 218755

Kaspersky Security Center Cloud Console tiene una serie de limitaciones que no son críticas para el funcionamiento de la aplicación:

• Cuando intenta eliminar la última clave de licencia en la sección Licencias de Kaspersky, el botón Eliminar en la ventana de confirmación no está visible si el tema de la interfaz oscura de Web Console está activado.
  • El nombre de un perfil de conexión del Servidor de administración personalizado no se muestra en el Registro de eventos de Kaspersky ni en la utilidad klnagchk.
  • En un Servidor de administración virtual, los usuarios de los grupos de seguridad añadidos a través del sondeo de Microsoft Entra ID no son visibles en Web Console.
  • Kaspersky Embedded Systems Security for Linux no se puede desinstalar mediante una tarea de desinstalación remota. La tarea se completa correctamente, pero la aplicación no se desinstala.
  • En un Servidor de administración virtual, los usuarios añadidos por un administrador no son visibles en Web Console en los escenarios relacionados con la administración de dispositivos móviles.
  • En la directiva de Kaspersky Endpoint Security for Mac, si activa la integración con KATA y no especifica la dirección del servidor y el certificado, un intento de activar la función Control web devuelve un error.
  • Cuando importa la tarea Descargar actualizaciones a los repositorios de puntos de distribución o Verificación de actualizaciones, se activa la opción Seleccionar dispositivos a los que se asignará la tarea. Estas tareas no se pueden asignar a una selección de dispositivos o a dispositivos específicos. Si asigna la tarea Descargar actualizaciones a los repositorios de puntos de distribución o Verificación de actualizaciones a dispositivos específicos, la tarea se importará incorrectamente.
  • Una vez completada la tarea de análisis de inventario para un dispositivo Linux, se devuelve con error el intento de enviar los archivos recibidos a Kaspersky para su análisis.
  • Si realiza un intento para iniciar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console usando Active Directory Federation Services (ADFS), pero no tiene los permisos requeridos, Kaspersky Security Center Cloud Console muestra el error de "Credenciales no válidas" en lugar de advertirle al usuario sobre los permisos que faltan.
  • La tarea de Administrar dispositivos no funciona de manera correcta para dispositivos que ejecuten macOS.
  • En la ventana Diagnóstico remoto, es posible que hacer clic en el botón Descargar archivo completo no dé como resultado una descarga correcta.
  • Una vulnerabilidad de terceros ignorada (sin incluir el software de Microsoft) no se muestra en el diagrama de Estadísticas de vulnerabilidades en dispositivos.