Problemas conocidos

5 de abril de 2024

ID 218755

Kaspersky Security Center Cloud Console tiene una serie de limitaciones que no son críticas para el funcionamiento de la aplicación:

• Cuando importa la tarea Descargar actualizaciones a los repositorios de puntos de distribución o Verificación de actualizaciones, se activa la opción Seleccionar dispositivos a los que se asignará la tarea. Estas tareas no se pueden asignar a una selección de dispositivos o a dispositivos específicos. Si asigna la tarea Descargar actualizaciones a los repositorios de puntos de distribución o Verificación de actualizaciones a dispositivos específicos, la tarea se importará incorrectamente.
  • Una vez completada la tarea de análisis de inventario para un dispositivo Linux, se devuelve con error el intento de enviar los archivos recibidos a Kaspersky para su análisis.
  • Si realiza un intento para iniciar sesión en Kaspersky Security Center Cloud Console usando Active Directory Federation Services (ADFS), pero no tiene los permisos requeridos, Kaspersky Security Center Cloud Console muestra el error de "Credenciales no válidas" en lugar de advertirle al usuario sobre los permisos que faltan.
  • La tarea de Administrar dispositivos no funciona de manera correcta para dispositivos que ejecuten macOS.
  • En la ventana Diagnóstico remoto, es posible que hacer clic en el botón Descargar archivo completo no dé como resultado una descarga correcta.