Revocar el acceso a su empresa y sus espacios de trabajo

2 de mayo de 2024

ID 224448

Puede revocar el acceso a su empresa y sus espacios de trabajo si ya no desea que un usuario pueda iniciar sesión en su empresa y administrarla (por ejemplo, cuando el usuario abandona la empresa).

No puede revocar su propio acceso a la empresa.

Para revocar el acceso a su empresa y sus espacios de trabajo:

1. En su navegador, vaya a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Para iniciar sesión con su cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
  3. Si configuró la verificación en dos pasos, introduzca el código de seguridad único que se le envió mediante SMS o que generó la aplicación de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).

La página del portal muestra la empresa de la que es administrador y una lista de sus espacios de trabajo.

4. Haga clic en el enlace Mostrar control de acceso.

Se expande la lista de cuentas con acceso a la empresa.

5. Haga clic en el icono Revocar (Papelera) junto a la cuenta cuyo acceso desea revocar.
  6. En la ventana Revocar acceso a la empresa que se abre, haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

Se revoca el acceso a su empresa y sus espacios de trabajo de la cuenta seleccionada. El usuario ya no puede iniciar sesión en la empresa ni administrarla.