Cambios en la interfaz después de integrar las funciones de detección y respuesta

2 de mayo de 2024

ID 225206

Las siguientes soluciones de Kaspersky proporcionan funciones de detección y respuesta que se pueden integrar en la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console:

La siguiente tabla enumera los cambios que las soluciones realizan en la interfaz de Kaspersky Security Center Cloud Console tras la integración.

Cambios en la interfaz realizados a través de las soluciones integradas de Kaspersky

Solución

Cambios en Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky EDR Optimum

Añade los siguientes elementos:

• Sección Alertas (Control e informesAlertas). Las alertas detectadas por esta solución se enumeran en la pestaña Optimum.
  • Un widget en Panel (Control e informesPanel).

Kaspersky MDR

Añade los siguientes elementos:

• Sección MDR (Control e informesMDR).
  • La opción Mostrar las funciones de MDR (ConfiguraciónOpciones de interfaz Mostrar las funciones de MDR).
  • Un widget en Panel (Control e informesPanel).

Kaspersky EDR Expert

Añade los siguientes elementos:

• Sección Alertas (Control e informesAlertas). Las alertas detectadas por esta solución se enumeran en la pestaña Experto.
  • Sección Incidentes (Control e informesIncidentes).
  • Sección Búsqueda de amenazas (Control e informesBúsqueda de amenazas).
  • Sección Reglas personalizadas (Control e informesReglas personalizadas).
  • Configuración general de Kaspersky EDR Expert (ConfiguraciónIntegraciónKaspersky EDR Expert).
  • Widgets en Panel (Control e informesPanel).