Acerca de las cuentas de usuario

2 de mayo de 2024

ID 225606

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite administrar cuentas de usuario y grupos de cuentas. La aplicación admite dos tipos de cuentas:

• Cuentas de empleados de la organización. El Servidor de administración recupera los datos de las cuentas de esos usuarios locales cuando sondea la red de la organización.
  • Cuentas de usuarios internos de Kaspersky Security Center Cloud Console. Puede crear cuentas de usuarios internos en el portal. Estas cuentas se utilizan solo en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para ver las tablas de cuentas de usuario y los grupos de seguridad, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a Usuarios y funcionesUsuarios y grupos.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios o Grupos.

Se abre la tabla de usuarios o grupos de seguridad. De forma predeterminada, la tabla abierta se filtra por las columnas Subtipo y Tiene funciones asignadas. La tabla muestra los usuarios internos o los grupos que tienen roles asignados.

Si desea que la tabla solo muestre las cuentas de usuarios locales, establezca los criterios de filtro de Subtipo en Local.

Si cambia a un Servidor de administración secundario versión 14.2 o anterior y luego abre la lista de usuarios o grupos de seguridad, la tabla abierta se filtrará solo por la columna Subtipo. El filtro de la columna Tiene funciones asignadas no se aplica de forma predeterminada. La tabla filtrada contiene todos los usuarios internos o grupos de seguridad con la función asignada y sin ella.