Información necesaria para los especialistas del Soporte Técnico de Kaspersky

18 de julio de 2024

ID 227940

Cuando se ponga en contacto con los especialistas del Soporte Técnico de Kaspersky, es posible que le pidan la siguiente información:

• Información general sobre Kaspersky Security Center Cloud Console
  • ID del espacio de trabajo
  • Información de la licencia
  • Cantidad de aplicaciones instaladas
  • ID y estado del inquilino

Puede encontrar esta información en la sección del menú Su cuentaServicio de soporte técnico. Copie y comparta esta información para obtener ayuda sobre su problema.

Consulte también:

Cómo obtener soporte técnico

Consultas mediante Kaspersky CompanyAccount al servicio de soporte técnico