Escenario: migración con servidores de administración virtuales mediante el traslado de dispositivos

15 de abril de 2024

ID 228022

Para realizar la migración de Kaspersky Security Center Web Console que se ejecuta en las instalaciones a Kaspersky Security Center Cloud Console, puede mover sus dispositivos de los Servidores de administración virtuales a un Servidor de administración principal.

Requisitos previos

Antes de la migración, debe realizar una serie de acciones, entre ellas la actualización del Servidor de administración que se ejecuta localmente a la versión 12 o posteriores y la actualización de las aplicaciones administradas a las versiones compatibles con Kaspersky Security Center Cloud Console.

Escenario de migración

El escenario avanza en etapas:

  1. Creación de un grupo de administración para cada uno de sus Servidores de administración virtuales

    El grupo se crea en la instancia de Kaspersky Security Center que se ejecuta localmente.

  2. Traslade los dispositivos de sus clientes

    En la instancia local de Kaspersky Security Center, traslade los dispositivos de sus clientes de cada Servidor de administración virtual al grupo de administración respectivo creado en la etapa anterior.

  3. Migración

    Realice la migración como se describe para la red sin una jerarquía de servidores de administración.

  4. Mover dispositivos bajo la administración de los Servidores de administración virtual (paso opcional)

    Si desea administrar a sus clientes a través de los Servidores de administración virtual, mueva los dispositivos de los grupos de administración bajo la administración de los Servidores de administración virtual.

  5. Cree directivas, tareas e informes

    Cree directivas, tareas e informes según sea necesario.

Resultados

Al finalizar la migración, puede asegurarse de que se haya realizado correctamente:

  • El Agente de red se reinstaló en todos los dispositivos administrados
  • Todos los dispositivos se administran a través de Kaspersky Security Center Cloud Console
  • Se conservan todas las configuraciones de objetos que se utilizaban antes de la migración

¿Le ha resultado útil este artículo?
¿Qué podemos mejorar?
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.
¡Gracias por darnos su opinión! Nos está ayudando a mejorar.