Acceso a los servidores de DNS públicos

2 de mayo de 2024

ID 242745

Si no es posible acceder a los servidores de Kaspersky mediante el DNS del sistema, Kaspersky Security Center Cloud Console puede utilizar estos servidores DNS públicos en el siguiente orden:

1. DNS público de Google (8.8.8.8)
  2. DNS de Cloudflare (1.1.1.1)
  3. Alibaba Cloud DNS (223.6.6.6)
  4. Quad9 DNS (9.9.9.9)
  5. CleanBrowsing (185.228.168.168)

Las solicitudes a estos servidores DNS pueden contener direcciones de dominio y la dirección IP pública de dispositivos cliente, ya que el Agente de red establece una conexión TCP/UDP con el servidor DNS. Si Kaspersky Security Center Cloud Console utiliza un servidor DNS público, el procesamiento de datos se rige por la política de privacidad del servicio correspondiente.