Transferencia de eventos a sistemas de terceros

2 de mayo de 2024

ID 245779

Supervisión e informes

Para una respuesta oportuna a los problemas de seguridad, recomendamos configurar las funciones de supervisión e informes.

Exportación de eventos a sistemas SIEM

Para la detección rápida de problemas de seguridad antes de que se produzcan daños importantes, recomendamos utilizar la exportación de eventos en un sistema SIEM.

Notificaciones por correo electrónico de eventos de auditoría

Para poder dar una respuesta oportuna ante emergencias, recomendamos configurar Kaspersky Security Center Cloud Console para enviar notificaciones sobre los eventos de auditoría, eventos críticos, eventos de fallos y advertencias que publique.

Dado que estos eventos tienen lugar dentro del sistema, se puede esperar que tengan lugar un pequeño número, algo que resulta muy aplicable al correo.