Cómo añadir el widget de Cloud Discovery al panel

2 de mayo de 2024

ID 266252

Puede añadir el widget de Cloud Discovery al panel para supervisar el uso de los servicios en la nube en los dispositivos administrados.

Para añadir el widget de Cloud Discovery al panel, debe tener el derecho de Escribir en el área Funciones generales: funcionalidad básica.

Para añadir el widget de Cloud Discovery al panel, haga lo siguiente:

1. Vaya a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. En el menú principal, vaya a Control e informes Panel.
  3. Haga clic en el botón Añadir o restaurar un widget web.
  4. En la lista de widgets disponibles, haga clic en el icono de flecha () junto a la categoría Otro.
  5. Elija el widget de Cloud Discovery y, luego, haga clic en el botón Añadir.

Si la función Cloud Discovery está desactivada, siga las instrucciones en la sección Activar Cloud Discovery mediante el widget.

Los widgets elegidos se añaden al final del panel.