Acerca de la migración desde Kaspersky Endpoint Security Cloud

2 de mayo de 2024

ID 271993

Puede migrar su espacio de trabajo de Kaspersky Endpoint Security Cloud a Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para acceder a una descripción detallada del procedimiento de migración, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Una vez finalizada la migración, se creará un nuevo espacio de trabajo en Kaspersky Security Center Cloud Console y recibirá la notificación por correo electrónico correspondiente. El nuevo espacio de trabajo tiene el mismo nombre que el espacio de trabajo en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Vaya al nuevo espacio de trabajo y asegúrese de que los objetos se transfieran de la siguiente manera:

• La licencia de Kaspersky Next se muestra en la sección Licencias y en la ventana de propiedades del Servidor de administración.
  • En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Dispositivos administrados.

Todos los dispositivos que ejecutan Windows y macOS aparecerán en la lista de dispositivos administrados.

Los dispositivos transferidos se conectan automáticamente al espacio de trabajo creado en Kaspersky Security Center Cloud Console. Esto puede demorar un poco.

• En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Directivas y perfiles.

En la lista de directivas, aparecerá la directiva del Agente de red con la protección con contraseña configurada.