Acerca de la migración desde Kaspersky Security Center Web Console

2 de mayo de 2024

ID 271996

Esta sección describe el proceso de migración desde una instancia local de Kaspersky Security Center Web Console versión 12 (o posterior) a Kaspersky Security Center Cloud Console.

En esta sección

Métodos de migración a Kaspersky Security Center Cloud Console

Escenario: Migración sin una jerarquía de Servidores de administración

Asistente de migración

Migración con una jerarquía de Servidores de administración

Escenario: migración de dispositivos con sistemas operativos Linux o macOS

Escenario: Migración inversa de Kaspersky Security Center Cloud Console a Kaspersky Security Center

Migración con Servidores de administración virtuales