Cómo activar el sondeo de Microsoft Entra ID

2 de mayo de 2024

ID 272463

Debe activar el sondeo de Microsoft Entra ID para añadir a los usuarios de Microsoft Entra ID a Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para activar el sondeo de Microsoft Entra ID, siga estos pasos:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, elija la sección Microsoft Entra ID.
  3. En la sección Detección de usuarios, active el botón de Sondeo de Microsoft Entra ID.
  4. Si desea cambiar la programación de sondeo predeterminada, haga clic en el botón Configuración de programación, especifique la frecuencia y la hora del sondeo en la ventana que se abre y, a continuación, haga clic en el botón Guardar.

El sondeo de Microsoft Entra ID se ejecutará de acuerdo con la programación que configure.

5. Si desea ejecutar el sondeo de Microsoft Entra ID inmediatamente, haga clic en el botón Ejecutar ahora.

Los usuarios se están cargando. Cuando se carguen los usuarios, finalizará el sondeo de Microsoft Entra ID.

6. Haga clic en el botón Guardar.

El sondeo de Microsoft Entra ID ha finalizado, y los usuarios de tu Microsoft Entra ID se añadieron a Kaspersky Security Center Cloud Console.