Selección de los centros de datos HUAWEI usados para guardar información de Kaspersky Security Center Cloud Console

7 de agosto de 2024

ID 281165

Se crea un espacio de trabajo para Kaspersky Security Center Cloud Console con servidores de una red de centros de datos globales sobre la base de la plataforma HUAWEI Cloud. La selección de los centros de datos que alojarán un espacio de trabajo depende del país que haya especificado al registrar la empresa en Kaspersky Security Center Cloud Console (consulte la tabla a continuación). Los paquetes de distribución de las aplicaciones de seguridad están alojados en los mismos servidores que los espacios de trabajo.