Servidor de administración virtual

2 de mayo de 2024

ID 30636

El Servidor de administración virtual (también denominado servidor virtual) es un componente de Kaspersky Security Center Cloud Console pensado para administrar protección antivirus de la red de una organización cliente. Cada Servidor de administración virtual puede tener su propia estructura de grupos de administración y sus propios medios de gestión y seguimiento, como directivas, tareas, informes y eventos. El alcance funcional de los Servidores de administración virtuales puede ser utilizado por organizaciones con flujos de trabajo complicados.

El Servidor de administración virtual tiene las siguientes restricciones:

• Los Servidores de administración virtuales son compatibles solo en el modo comercial de Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • El Servidor de administración virtual no permite la creación de Servidores de administración secundarios (incluidos los Servidores virtuales).
  • No se puede migrar servidores de administración virtuales de Kaspersky Security Center a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Los servidores de administración virtuales no pueden ser administrados por administradores dedicados. De forma predeterminada, el administrador que gestiona el Servidor de administración principal también gestiona todos los Servidores de administración virtuales.
  • A los usuarios creados en un Servidor virtual no se les puede asignar una función en el Servidor de administración.
  • En la ventana de propiedades de Servidor de administración virtual, el número de secciones está restringido.

Consulte también:

Jerarquía de Servidores de administración

Habilitación y deshabilitación de un Servidor de administración virtual

Eliminación de un Servidor de administración virtual