Agente de red

2 de mayo de 2024

ID 3305

La interacción entre el Servidor de administración y los dispositivos se realiza mediante el componente Agente de red de Kaspersky Security Center Cloud Console. El Agente de red se debe instalar en todos los dispositivos en los que Kaspersky Security Center Cloud Console se utilice para administrar las aplicaciones de Kaspersky.

El Agente de red se instala en un dispositivo como un servicio con el siguiente conjunto de parámetros:

• Con el nombre "Agente de red de Kaspersky Security Center".
  • Se configura de manera que se inicia automáticamente cuando se inicia el sistema operativo.
  • Se ejecuta utilizando la cuenta LocalSystem.

Un dispositivo que tiene el Agente de red instalado se denomina dispositivo administrado o dispositivo. El Agente de red se puede instalar en dispositivos Windows, Linux y Mac.

El nombre del proceso que inicia el Agente de red es klnagent.exe.

El Agente de red se encarga de sincronizar el dispositivo administrado con el Servidor de administración. Kaspersky Security Center Cloud Console sincroniza automáticamente el Servidor de administración con los dispositivos administrados varias veces por hora. El Servidor de administración establece el intervalo de sincronización (también conocido como el latido) en función del número de dispositivos administrados.

Consulte también:

Ajustes del paquete de instalación del Agente de red

Uso del Agente de red para Windows, macOS y Linux: comparación

Ajustes de la directiva del Agente de red