Descubrir dispositivos en red y crear grupos de administración

2 de mayo de 2024

ID 3907

En esta sección se describe la búsqueda y el descubrimiento de dispositivos en red, además de la creación de grupos de administración para esos dispositivos.

Kaspersky Security Center Cloud Console permite encontrar dispositivos según los criterios especificados. Los resultados de estas búsquedas se pueden guardar en un archivo de texto.

La función de búsqueda y detección permite encontrar los siguientes dispositivos:

• Dispositivos administrados en grupos de administración del Servidor de administración de Kaspersky Security Center Cloud Console y sus Servidores de administración secundarios.
  • Dispositivos no asignados administrados por el Servidor de administración de Kaspersky Security Center Cloud Console y sus Servidores de administración secundarios.

En esta sección

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red

Sondeo de red

Ajuste de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

Creación de grupos de administración

Crear reglas de movimiento de dispositivos

Copiar reglas de movimiento de dispositivos

Agregar dispositivos a un grupo de administración en forma manual

Traslado manual de dispositivos o clústeres al grupo de administración

Configuración de reglas de retención para dispositivos no asignados