Traslado manual de dispositivos o clústeres al grupo de administración

2 de mayo de 2024

ID 3908

Puede mover dispositivos de un grupo de administración a otro, o del grupo de dispositivos no asignados a un grupo de administración.

También puede trasladar clústeres o matrices de servidores de un grupo de administración a otro. Cuando traslada un clúster o una matriz de servidores a otro grupo, todos sus nodos se trasladan con él, porque un clúster y cualquiera de sus nodos siempre pertenecen al mismo grupo de administración. Cuando selecciona un solo nodo de clúster en la pestaña Dispositivos, el botón Mover a un grupo deja de estar disponible.

Para mover uno o varios dispositivos o clústeres a un grupo de administración seleccionado:

1. Abra el grupo de administración al que pertenezcan los dispositivos que desee mover. Para ello, realice una de las siguientes acciones:
    • Para abrir un grupo de administración, en el menú principal vaya a Activos (dispositivos) → Grupos → <nombre del grupo> → Dispositivos administrados.
    • Para abrir el grupo Dispositivos no asignados, en el menú principal vaya a Detección y despliegueDispositivos no asignados.
  2. Si el grupo de administración contiene clústeres o conjuntos de servidores, la sección Dispositivos administrados se divide en dos pestañas: Dispositivos y Matrices de servidores y clústeres Abra la pestaña del objeto que desea trasladar.
  3. Seleccione las casillas junto a los dispositivos o clústeres que desea mover a un grupo diferente.
  4. Haga clic en el botón Mover a un grupo.
  5. En la jerarquía de grupos de administración, seleccione la casilla junto al grupo de administración al que desea mover los dispositivos o clústeres seleccionados.
  6. Haga clic en el botón Mover.

Los dispositivos o clústeres seleccionados se mueven al grupo de administración seleccionado.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red