Distribución de paquetes de instalación a servidores de administración secundarios

2 de mayo de 2024

ID 6383

Para distribuir paquetes de instalación a servidores de administración secundarios:

1. Establezca conexión con el Servidor de administración que controla los servidores de administración secundarios pertinentes.
  2. Utilizando uno de estos métodos, cree una tarea para distribuir los paquetes de instalación a los servidores de administración secundarios:
    • Si desea crear una tarea para los servidores de administración secundarios del grupo de administración seleccionado, inicie la creación de una tarea de grupo para ese grupo.
    • Si desea crear una tarea para servidores de administración secundarios específicos, inicie la creación de una tarea para dispositivos específicos.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea. Siga las instrucciones del asistente.

En la ventana Nueva tarea del Asistente para crear nueva tarea, en el campo Tipo de tarea seleccione Distribuir paquete de instalación. También puede editar el nombre predeterminado de la tarea en el campo Nombre de la tarea.

En el siguiente paso, especifique los Servidores de administración secundarios para la cobertura de la tarea y siga las instrucciones del Asistente para crear nueva tarea. El Asistente para crear nueva tarea creará la tarea de distribución de los paquetes de instalación seleccionados en los Servidores de administración secundarios específicos.

Cuando crea la tarea Distribuir paquete de instalación para Servidores de administración secundarios que se ejecutan localmente, la cobertura de la distribución (aparte de los paquetes de instalación personalizada) solo incluirá los paquetes de instalación de aplicaciones Kaspersky compatibles con Kaspersky Security Center Web Console que se ejecuta localmente, no importa qué opción de distribución haya seleccionado (Todos los paquetes de instalación o Paquetes de instalación seleccionados).

3. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie a consecuencia de la programación configurada para la tarea.

Los paquetes de instalación seleccionados se copiarán a los servidores de administración secundarios específicos.

Consulte también:

Escenario: despliegue inicial de aplicaciones de Kaspersky