Acerca de la licencia

2 de mayo de 2024

ID 69240

Una licencia otorga el derecho a usar Kaspersky Security Center Cloud Console por un tiempo limitado según las condiciones del Contrato de licencia firmado (Contrato de licencia de usuario final).

El alcance de los servicios y el período de validez dependen del tipo de licencia con el que se utiliza la aplicación.

Se ofrecen los siguientes tipos de licencia:

• De prueba

Se trata de una licencia gratuita, que puede utilizarse para probar la aplicación. Usualmente, una licencia de prueba tiene un plazo de vigencia breve.

Cuando caduque una licencia de prueba, se desactivarán todas las funciones de Kaspersky Security Center Cloud Console. Para seguir usando la aplicación, se debe adquirir una licencia comercial.

Puede usar la aplicación con una licencia de prueba solo durante un período de prueba.

• Comercial

Una licencia pagada.

Cuando caduca una licencia comercial, se desactivan las principales características de la aplicación. Para continuar usando Kaspersky Security Center Cloud Console, debe renovar su licencia comercial. Una vez que caduca una licencia comercial, no puede seguir usando la aplicación y debe eliminarla de su dispositivo.

Se recomienda renovar la licencia antes de que caduque para garantizar una protección ininterrumpida contra las amenazas a la seguridad.