Acerca de la suscripción

2 de mayo de 2024

ID 91039

Suscripción a Kaspersky Security Center Cloud Console es una solicitud para usar la aplicación con las opciones seleccionadas (fecha de vencimiento de la suscripción, cantidad de dispositivos protegidos). Puede registrar la suscripción a Kaspersky Security Center Cloud Console con su proveedor de servicios (por ejemplo, su proveedor de Internet). Una suscripción se puede renovar manualmente o automáticamente; también se puede cancelar.

Una suscripción puede ser limitada (puede tener un límite de un año, por ejemplo) o puede ser ilimitada, en cuyo caso no tendrá fecha de caducidad. Para seguir utilizando Kaspersky Security Center Cloud Console tras la caducidad de una suscripción limitada, debe renovarla. Una suscripción ilimitada se renueva automáticamente si el proveedor de servicios ha recibido a término y por adelantado el pago correspondiente.

Cuando una suscripción limitada caduca, la aplicación puede seguir funcionando por un tiempo adicional, durante un período de gracia. Este período puede aprovecharse para renovar la suscripción. El proveedor de servicios define la disponibilidad y la duración del período de gracia.

Para utilizar Kaspersky Security Center Cloud Console con suscripción, debe aplicar el código de activación facilitado por el proveedor de servicios.

Puede aplicar un código de activación diferente para Kaspersky Security Center Cloud Console solo cuando haya caducado la suscripción o la haya cancelado.

El conjunto de acciones disponibles para administrar una suscripción puede variar según el proveedor de servicios. Su proveedor de servicios podría no ofrecerle un período de gracia para renovar la suscripción; en tal caso, la aplicación dejará de funcionar.

Los códigos de activación adquiridos mediante suscripción no son válidos para activar versiones anteriores de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Al utilizar la aplicación en la modalidad de suscripción, Kaspersky Security Center Cloud Console intenta automáticamente acceder al servidor de activación durante los intervalos de tiempo especificados hasta que caduca la suscripción. Si no es posible acceder al servidor mediante el DNS del sistema, la aplicación utiliza servidores DNS públicos. Si necesita renovar su suscripción, puede hacerlo en el sitio web de su proveedor de servicios.