Soporte de copia de máquinas virtuales

2 de mayo de 2024

ID 92482

Kaspersky Security Center Cloud Console admite la copia de una máquina virtual con el Agente de red instalado o la creación de una a partir de una plantilla con el Agente de red instalado.

El Agente de red puede detectar automáticamente la copia de máquinas virtuales en los siguientes casos:

• La opción Activar modo dinámico para VDI se seleccionó cuando el Agente de red se instaló: después de cada reinicio del sistema operativo, esta máquina virtual se reconocerá como un dispositivo nuevo, sin tener en cuenta si se ha copiado.
  • Uno de los siguientes hipervisores está en uso: VMware, HyperV o Xen: Agente de red detecta la copia de la máquina virtual mediante los id. modificados del hardware virtual.

El análisis de cambios en el hardware virtual no es absolutamente fiable. Antes de aplicar este método extensamente, lo debe probar en un pequeño grupo de máquinas virtuales para la versión del hipervisor actualmente usado en su organización.

Consulte también:

Configuración inicial de Kaspersky Security Center Cloud Console