Análisis y corrección de configuraciones débiles del sistema operativo

30 de noviembre de 2021

ID 134314

Para encontrar y corregir configuraciones débiles en el sistema operativo siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. En la ventana Herramientas, vaya a la sección Seguridad.
  4. En la sección Seguridad, haga clic en el vínculo Control de configuración débil para abrir la ventana Control de configuración débil.
  5. Haga clic en el botón Iniciar análisis.

Si se detectan configuraciones débiles durante el análisis, la ventana muestra el vínculo nombrado <N> configuraciones débiles detectadas del sistema operativo.

6. Haga clic en este vínculo para ir a la ventana Control de configuración débil.
  7. En la ventana Control de configuración débil, seleccione la acción que desee realizar con la configuración débil:
    • Configuraciones débiles detectadas. Realice una de las siguientes acciones:
      • Haga clic en el botón Corregir todo para corregir todas las configuraciones débiles.
      • Haga clic en el botón Corregir para corregir una configuración débil.
      • Si las aplicaciones abiertas interfieren con la corrección de una configuración débil, haga clic en el botón Ver para ver la lista de aplicaciones que interfieren.

Para cerrar aplicaciones que impiden la corrección de la configuración débil, haga uno de lo siguiente:

• Haga clic en el botón close application.png a la derecha del nombre de la aplicación que interfiere para apagarla normalmente. Si la aplicación detecta algún cambio sin guardar, le solicitará que lo guarde.
        • Haga clic en el vínculo Forzar el cierre para cerrar todas las aplicaciones que interfieren sin guardar los datos.
      • En la lista desplegable al lado del botón Corregir, seleccione Ignorar para no cambiar una configuración débil.
      • En la lista desplegable al lado del botón Corregir, seleccione Conozca más para consultar la información sobre la configuración débil en el sitio web del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.
    • Configuraciones débiles corregidas con anterioridad.
      • Haga clic en el botón Cancelar para restaurar la configuración corregida a su estado original.
      • En la lista desplegable al lado del botón Cancelar, seleccione Conozca más para consultar la información sobre la configuración débil en el sitio web del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.
    • Configuraciones ignoradas. Haga clic en el vínculo Mostrar todo al lado del mensaje <N> configuraciones ignoradas para abrir la lista de configuraciones débiles que dejó sin cambiar, y haga clic en el botón Corregir.