Cómo activar o desactivar las noticias sobre seguridad

30 de noviembre de 2021

ID 137577

Para activar o desactivar las noticias sobre seguridad siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Notificaciones.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea recibir noticias sobre seguridad, establezca la opción Recibir anuncios y mensajes informativos de Kaspersky en Activo.
    • Si no desea recibir noticias sobre seguridad, establezca la opción Recibir anuncios y mensajes informativos de Kaspersky en Inactivo.