Acerca del componente Dispositivos en mi red

30 de noviembre de 2021

ID 138204

Los piratas informáticos podrían conseguir su contraseña o entrar en su red doméstica para aprovechar su conexión a Internet o robar sus datos. Kaspersky Security Cloud protege sus redes cableadas Ethernet y redes wifi contra conexiones no autorizadas.

Cuando un dispositivo se conecta a su red, Kaspersky Security Cloud muestra la notificación correspondiente y le pregunta si le gustaría ver los dispositivos conectados a esta red:

Puede desactivar el control de dispositivos en su red en cualquier momento. Kaspersky Security Cloud deja de mostrar dispositivos en esta red y le notifica cuando se conectan a esta red los nuevos dispositivos.

Que exista incluso un solo dispositivo no seguro en la red doméstica reduce la protección de los demás dispositivos. Puede utilizar My Kaspersky para ver las aplicaciones de Kaspersky que están instaladas en otros dispositivos conectados a la misma cuenta en My Kaspersky. Si usted y los miembros de su familia usan la aplicación bajo el paquete Familiar, también podrá ver las aplicaciones de Kaspersky que se instalan en los dispositivos de los miembros de su familia. De ser necesario, puede ir a My Kaspersky e instalar aplicaciones de Kaspersky en los dispositivos.

Puede desactivar el componente Dispositivos en mi red. Cuando desactive el componente, Kaspersky Security Cloud dejará de enviarle notificaciones sobre las conexiones a su red.

Para conocer otros métodos de seguridad disponibles para conectarse a redes wifi, visite el sitio web del Soporte técnico.