Cómo visualizar los dispositivos en mi red

30 de noviembre de 2021

ID 139739

Kaspersky Security Cloud muestra la siguiente información acerca de los dispositivos conectados a la red wifi o a la red cableada Ethernet:

• Nombre del dispositivo
  • Fabricante del dispositivo
  • Tipo de dispositivo (por ejemplo, equipo, dispositivo móvil, router, videoconsola o videocámara)
  • Sistema operativo instalado en el dispositivo
  • Dirección MAC (ID único de red del dispositivo)
  • La dirección IP del dispositivo
  • La hora a la que se detectaron en la red por última vez los dispositivos desconectados
  • Las aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo (para dispositivos protegidos con el paquete Family y Personal, y los conectados a la misma cuenta en My Kaspersky)

Para ver los dispositivos que estén conectados a su red, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el icono que se encuentra en la parte inferior de la ventana (Icono de red, Icono de red cableada o Icono de red inalámbrica según el tipo de red detectada) para abrir la ventana Dispositivos en mi red.

La ventana Dispositivos en mi red muestra lo siguiente:

• Los dispositivos que están conectados a su red en ese momento.
    • Los dispositivos que estaban conectados a su red hace cierto tiempo.
    • Estado del dispositivo en la red:
      • Los dispositivos conectados son de color verde;
      • Los dispositivos desconectados son de color gris;
      • Los nuevos dispositivos se indican como nuevo.

Para cambiar el nombre del dispositivo:

1. Seleccione el dispositivo correspondiente de la lista de dispositivos en la ventana Dispositivos en mi red.

Se abre una ventana para mostrar la información sobre este dispositivo.

2. Introduzca el nuevo nombre del dispositivo en el campo Nombre del dispositivo.

Para cambiar el tipo de dispositivo:

1. Seleccione el dispositivo correspondiente de la lista de dispositivos en la ventana Dispositivos en mi red.

Se abre una ventana para mostrar la información sobre este dispositivo.

2. Seleccione el elemento correspondiente desde la lista desplegable Tipo de dispositivo.