Cómo activar otra suscripción si su suscripción fue revocada o caducó

30 de noviembre de 2021

ID 155658

Si su suscripción a Kaspersky Security Cloud fue revocada o caducó, puede elegir otra suscripción.

Para elegir otra suscripción, realice los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Revocada o Caducada (según el estado de la suscripción) para ir a la ventana Suscripción.
  3. En la ventana Suscripción, haga clic en el vínculo Tengo una suscripción para ir a la ventana de Suscripciones disponibles.
  4. Haga clic en el botón Seleccionar al lado de la suscripción con la que desea utilizar Kaspersky Security Cloud.

Si no tiene una suscripción activa en My Kaspersky, la aplicación le sugerirá que compre una suscripción.