Cómo activar o desactivar el Monitor de estado del disco duro

30 de noviembre de 2021

ID 155988

Para activar o desactivar el Monitor de estado del disco duro

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Rendimiento.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar el Monitor de estado del disco duro, seleccione la casilla de verificación Realizar análisis de estado del disco duro.
    • Para desactivar el Monitor de estado del disco duro, desmarque la casilla de verificación Realizar análisis de estado del disco duro.