Cómo controlar si sus datos pueden ser accedidos de manera pública

30 de noviembre de 2021

ID 156404

Para controlar si sus datos pueden ser accedidos de manera pública:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Protección de la privacidad.

Se abre la ventana Protección de la privacidad.

3. Seleccione la sección Comprobación de cuenta.

Se abre la ventana Comprobación de cuenta.

4. Especifique su dirección de correo electrónico en el campo de entrada y haga clic en el botón Comprobar.

Kaspersky Security Cloud comienza a comprobar la dirección especificada. Si el control revela que sus datos pueden ser accedidos de manera pública, la aplicación le notificará sobre ello y le mostrará una lista de sitios web en los cuales se pudo haber filtrado la información, la fecha de posible filtrado y la categoría de datos que pueden ser accedidos de manera pública. Si hace clic en un vínculo de la categoría de datos obtendrá recomendaciones sobre cómo para minimizar las consecuencias de una posible fuga de estos datos.

Kaspersky Security Cloud le permite controlar si hay fugas no solo de sus datos, sino que también desde otras cuentas de usuario que pertenecen a sus amigos y familiares, por ejemplo.