Cómo crear una lista de cuentas para el control automático

30 de noviembre de 2021

ID 183770

Para crear una lista de cuentas para el control automático, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Protección de la privacidad.

Se abre la ventana Protección de la privacidad.

3. Seleccione la sección Comprobación de cuenta.

Se abre la ventana Comprobación de cuenta.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el campo de entrada, especifique la dirección de correo electrónico de la cuenta que desea añadir a la lista para el control automático y haga clic en el botón Comprobar.
    • En Información de inicio de sesión, haga clic en el iconoañadir que se encuentra junto a la cuenta seleccionada.

La cuenta que haya añadido aparecerá en la lista Comprobación periódica.

Puede que no pueda añadir cuentas a la lista para el control automático desde su región.