Cómo proteger su dispositivo móvil

30 de noviembre de 2021

ID 183917

El paquete le brinda protección para los dispositivos móviles Android e iOS.

Para proteger su dispositivo móvil realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Protección móvil.
  3. Escanee el código QR con el escáner de QR de su dispositivo móvil.

Se abrirá Google Play o App Store en su dispositivo móvil en la página de descarga de la aplicación de Kaspersky. Una vez que descargue e instale la aplicación en el dispositivo móvil, esta se conectará automáticamente a My Kaspersky y comenzará a proteger el dispositivo.