Cómo deshabilitar las notificaciones cuando los dispositivos se conectan a mi red

30 de noviembre de 2021

ID 198711

Para desactivar las notificaciones cuando los dispositivos se conectan a la red, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el icono que se encuentra en la parte inferior de la ventana (Icono de red, Icono de red cableada o Icono de red inalámbrica según el tipo de red detectada) para abrir la ventana Dispositivos en mi red.
  3. En la ventana Dispositivos en mi red, haga clic en el botón dots al lado de la red y seleccione el elemento Desactivar notificaciones.

La aplicación ya no le mostrará notificaciones si algún dispositivo se conecta a esta red.

También puede desactivar las notificaciones para la red seleccionada cuando la aplicación le muestre una notificación de que un dispositivo se ha conectado a esta red. Para hacer esto, en la ventana de notificación, haga clic en el vínculo Desactivar notificaciones para esta red.