Cómo denegar el acceso a la red a un dispositivo

30 de noviembre de 2021

ID 203916

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el icono que se encuentra en la parte inferior de la ventana (red Icono de red o red cableada Icono de red cableada o red inalámbrica Icono de red inalámbrica según el tipo de red detectada) para abrir la ventana Dispositivos en mi red.
  3. En la sección Mi red, haga clic en el vínculo Dispositivos en mi red.
  4. En la ventana Dispositivos en mi red, seleccione el dispositivo que desea desconectar.
  5. En la parte derecha de la ventana, busque la dirección MAC del dispositivo.
  6. Bloquee la dirección MAC del dispositivo en la configuración del navegador. Visite el sitio web del proveedor indicado para ver la Guía del usuario del router.

Una vez que se ha bloqueado la dirección MAC, el dispositivo no podrá conectarse a su red.