Acerca de la protección de datos personales en Internet

30 de noviembre de 2021

ID 82527

Kaspersky Security Cloud le ayuda a proteger sus datos personales frente a robos:

• Contraseñas, nombres de usuario y otros datos de registro.
  • Números de cuenta y de tarjetas bancarias.

Kaspersky Security Cloud incluye componentes y herramientas que le permiten proteger sus datos personales frente a robos por parte de delincuentes que utilizan métodos como el phishing o la interceptación de los datos introducidos con el teclado.

La funcionalidad Anti-Phishing protege frente a las actividades fraudulentas y está implementada en los componentes Antivirus Internet y Anti-Spam. Active estos componentes para garantizar una protección exhaustiva frente al phishing.

La protección frente a la interceptación de datos introducidos desde el teclado se realiza gracias a Teclado en pantalla y Entrada segura desde el teclado.

El asistente de limpieza de rastros privados borra del equipo toda información sobre las actividades del usuario.

Pago seguro y Kaspersky VPN protegen los datos cuando utiliza servicios bancarios de Internet y compra en tiendas en línea.