Cómo continuar con la gestión remota de la protección del equipo

30 de noviembre de 2021

ID 85311

Para continuar con la gestión remota de la protección del equipo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el vínculo My Kaspersky.

A continuación, se abre en una ventana del navegador predeterminado la página de inicio de sesión en My Kaspersky.