Kaspersky Security Cloud

14 de febrero de 2022

ID 146316

Kaspersky Security Cloud es nuestro nuevo servicio de seguridad basado en tecnología de la seguridad adaptativa patentada. El servicio se ajusta a sus acciones y proporciona recomendaciones personalizadas para indicarle cómo obtener una mejor protección para usted y sus seres queridos. Por ejemplo, cuando se conecta a redes Wi-Fi, compra en línea o inicia sesión en sitios web, el servicio le recomienda que active los componentes de protección más adecuados para la situación.

Puede utilizar Kaspersky Security Cloud en dispositivos con Microsoft Windows, macOS (no disponible en el paquete Gratuito), Android e iOS.

Para utilizar Kaspersky Security Cloud, su dispositivo debe estar conectado a una cuenta de My Kaspersky que es una única cuenta para administrar de forma remota la protección de sus dispositivos. Un titular de la suscripción Family también puede compartir la protección con miembros de familia y amigos. Todos los demás usuarios de esta suscripción Family tendrán que crear sus propias cuentas de My Kaspersky.

Kaspersky Security Cloud cuenta con tres paquetes de suscripción:

Paquete Gratuito

Paquete Personal

Paquete Family

hasta 3 dispositivos

de 3 a 5 dispositivos

hasta 10 dispositivos

Kaspersky Security Cloud

(básico)

Kaspersky Security Cloud

(versión completa)

Kaspersky Security Cloud

(versión completa)

Kaspersky Internet Security for Android

(versión gratuita)

Kaspersky Internet Security for Android

(Versión premium)

Kaspersky Internet Security for Android

(Versión premium)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(versión estándar)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(versión estándar)

Kaspersky VPN Secure Connection*

(versión estándar)

Kaspersky Password Manager

(versión gratuita)

Kaspersky Password Manager

(Versión premium)

Kaspersky Password Manager

(Versión premium)

Kaspersky Safe Kids (versión premium)

* Para los dispositivos con iOS y Android, Kaspersky VPN Secure Connection es parte de la funcionalidad de Kaspersky Security Cloud y no una aplicación independiente. Desinstale Kaspersky VPN Secure Connection de su dispositivo móvil para que Kaspersky Security Cloud pueda funcionar sin errores. La configuración de Kaspersky VPN Secure Connection se elimina una vez que se desinstala la aplicación. Si ha comprado una suscripción para la versión premium de Kaspersky VPN Secure Connection, se aplicará a la función VPN de Kaspersky Security Cloud.