Activar la comprobación de sus cuentas en busca de posibles filtraciones de datos

14 de febrero de 2022

ID 173456

A veces una contraseña única y segura y un teclado virtual no son suficientes para proteger sus cuentas de sitios web y su información confidencial. Los piratas buscan constantemente vulnerabilidades en sitios web populares para robar datos del usuario. Si un sitio web donde tiene una cuenta ha sido pirateado, su cuenta queda comprometida y sus datos están en riesgo de hacerse públicos.

Kaspersky Security Cloud puede comprobar si su dirección de correo electrónico se encuentra en una base de datos de filtraciones conocidas de Kaspersky cada vez que inicia sesión en su cuenta en sitios web. Si su cuenta se ha comprometido, Kaspersky Security Cloud se lo informará.

Nota: Kaspersky Security Cloud solo puede comprobar cuentas que utilizan una dirección de correo electrónico como nombre de usuario.

Activar o desactivar la comprobación de sus cuentas en busca de posibles filtraciones de datos