Compruebe si su cuenta se ha comprometido

14 de febrero de 2022

ID 173490

Si no tiene la certeza de que sus cuentas de ciertos sitios web estén a salvo, puede comprobarlas con Kaspersky Security Cloud. La aplicación puede detectar si sus cuentas se han comprometido y si sus datos están en peligro de volverse de acceso público.

Nota: Kaspersky Security Cloud solo puede comprobar cuentas que utilizan una dirección de correo electrónico como nombre de usuario.

Compruebe si su cuenta se ha comprometido