Sobre My Kaspersky

20 de julio de 2023

ID 132090

My Kaspersky es un centro en línea para las siguientes tareas:

• Gestión remota de las aplicaciones de Kaspersky admitidas en sus dispositivos.
  • Descarga de paquetes de instalación para aplicaciones de Kaspersky.

Puede iniciar sesión en My Kaspersky mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• Usando credenciales asociadas a otros recursos de Kaspersky.
  • Creando una cuenta nueva (en My Kaspersky o directamente desde aplicaciones compatibles).
  • Mediante sus credenciales de Facebook.

Debe conectar sus dispositivos a My Kaspersky para empezar a usarlo.

En la ayuda de My Kaspersky encontrará información de uso detallada.