Gestión de las notificaciones de la aplicación

20 de julio de 2023

ID 140361

Kaspersky VPN Secure Connection le notifica de varios eventos de seguridad:

• La conexión no está protegida

Notificación de un estado de conexión segura (desactivado o activado).

• Nuevo tráfico diario de VPN disponible

Si está usando la versión gratuita de Kaspersky VPN Secure Connection, la aplicación le notifica cuando se restablece su límite diario de tráfico seguro.

• Sugerencia para ocultar la ubicación

La aplicación ofrece activar una conexión segura si no ha usado la función durante un tiempo.

En dispositivos con Android 13 y posterior: para recibir notificaciones, debe conceder un permiso a Kaspersky VPN Secure Connection. Para ello, vaya a Configuración > Notificaciones de su dispositivo.

Puede desactivar las notificaciones en su aplicación Kaspersky VPN Secure Connection en Configuración > Notificaciones.