Acerca de Kaspersky VPN Secure Connection

20 de julio de 2023

ID 140368

Kaspersky VPN Secure Connection oculta su ubicación real y cifra todos los datos enviados y recibidos por el dispositivo.

Kaspersky VPN Secure Connection se puede instalar en equipos de escritorio, portátiles y dispositivos móviles que ejecuten Microsoft Windows, macOS, Android o iOS.

Cómo funciona

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar poco protegidas, por ejemplo, una red Wi-Fi que use un protocolo de cifrado vulnerable o un nombre de red Wi-Fi popular (SSID). Cuando hace compras en Internet con conexión a una red Wi-Fi no protegida, es posible que sus contraseñas y otros datos confidenciales se transmitan sin cifrar. Los piratas pueden interceptar sus datos confidenciales, averiguar los datos de su tarjeta bancaria y obtener acceso a su dinero.

Al conectarse a una red Wi-Fi, la aplicación comprueba la red. Si la red Wi-Fi no está protegida, la aplicación le pide que active una conexión segura mediante a un servidor virtual especialmente asignado. De esta forma, la aplicación envía y recibe los datos a través de una conexión segura cifrada. Este proceso garantiza que en la red Wi-Fi nadie pueda interceptar sus datos personales.

Ventajas

Kaspersky VPN Secure Connection cuenta con las siguientes ventajas:

• Uso seguro de los sitios web de sistemas de pago y de reserva. Nadie conectado a la red Wi-Fi podrá interceptar los datos de su tarjeta bancaria cuando realice pagos en línea, reserve habitaciones de hotel o alquile coches.
  • Protección de la privacidad. Los demás no pueden determinar la dirección IP de su dispositivo ni su ubicación.
  • Protección de sus datos personales. Nadie conectado la red Wi-Fi podrá interceptar ni leer sus correo electrónicos, sus chats ni sus mensajes privados en las redes sociales.

El uso de VPN puede estar regulado por la legislación local. Únicamente puede utilizar VPN conforme a su uso previsto y sin infringir la legislación local.