Cambiar la ubicación

20 de julio de 2023

ID 140373

Para cambiar la ubicación:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Seleccione la sección VPN.
  3. Seleccione la ubicación.

Si desea que la aplicación seleccione una ubicación con el servidor más rápido de forma automática, seleccione la opción.

Para ver contenido regional en servicios de transmisión, seleccione la ubicación recomendada.

Si prefiere usar ubicaciones específicas, puede agregarlas a sus favoritos para un acceso rápido.

Para añadir la ubicación virtual a sus favoritos:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection > VPN.
  2. Encuentre la ubicación deseada buscándola o desplazándose por la lista de ubicaciones.
  3. Toque el corazón junto a la ubicación para añadirla a sus favoritos.

Verá sus ubicaciones favoritas en la pestaña Favoritos .

Para eliminar una ubicación de sus favoritas, toque el corazón junto a la ubicación.

Si está usando la versión gratuita, no puede seleccionar el servidor virtual. La ubicación virtual siempre se selecciona de forma automática.