Versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection

20 de julio de 2023

ID 140375

Al utilizar la versión gratuita:

• Podrá usar una cantidad limitada de tráfico seguro al día.
  • No puede seleccionar la ubicación virtual. La ubicación virtual se selecciona de forma automática.

Al utilizar la versión ilimitada:

• Podrá usar una cantidad ilimitada de volumen de tráfico seguro al día en varios dispositivos conectados a una cuenta de My Kaspersky, independientemente de la plataforma del dispositivo (Android o iOS). Si ha adquirido una suscripción en la aplicación, también puede usarla en sus otros dispositivos. En My Kaspersky, puede elegir los dispositivos en los que se debe utilizar la versión ilimitada. Para obtener más información, consulte la Ayuda de My Kaspersky.
  • Puede seleccionar cualquiera ubicación virtual y aparecer en Internet como invitado de cualquier país de la lista.

Para usar la versión ilimitada, debe comprar una suscripción a Kaspersky VPN Secure Connection. Puede adquirir o renovar una suscripción desde la aplicación desde la aplicación.