Versión gratuita de Kaspersky VPN Secure Connection

20 de julio de 2023

ID 140381

Puede usar la versión gratuita o la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection.

Al utilizar la versión gratuita:

• Podrá usar una cantidad limitada de tráfico seguro al día.
  • No puede seleccionar la ubicación virtual. La ubicación virtual se selecciona de forma automática.

Cuando se supera el límite de tráfico seguro, se finaliza la conexión segura. La aplicación le notifica cuando su conexión segura se desactiva. Puede esperar el tiempo especificado en la ventana principal de la aplicación y, luego, volver a establecer una conexión segura. La cantidad de tráfico seguro usado que se muestra en la aplicación puede diferir algo de la cantidad realmente usada.

La cantidad de tráfico seguro disponible no afecta a la cantidad de tráfico de Internet disponible de su operador de telefonía móvil. Puede continuar usando Internet una vez superado el límite de tráfico seguro; sin embargo, sus datos no estarán protegidos por Kaspersky VPN.

Puede obtener tráfico seguro ilimitado cambiándose a la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection.