Conexión segura para una aplicación específica

20 de julio de 2023

ID 140382

Debe activar la accesibilidad de Kaspersky VPN Secure Connection para utilizar esta funcionalidad.

Para configurar la activación automática de una conexión segura para una aplicación específica:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque > Protección inteligente.
  3. Toque Aplicaciones.
  4. Seleccione una aplicación de la lista de aplicaciones instaladas en el dispositivo.
  5. Seleccione Al abrir la aplicación y especifique qué acción debe realizar la aplicación cuando la abra:
    • Proteger la conexión. Kaspersky VPN Secure Connection activa una conexión segura cuando abre la aplicación.
    • Preguntar. Kaspersky VPN Secure Connection muestra una notificación y le solicita que active una conexión segura cuando abre la aplicación.

Permita que Kaspersky VPN Secure Connection le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para obtener información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.

• No hacer nada. Kaspersky VPN Secure Connection no activa una conexión segura cuando abre la aplicación.
  6. Pulse Aplicar.
  7. Pulse Ubicación virtual y seleccione la ubicación virtual que desee utilizar al abrir la aplicación.