Conexión segura para una categoría de sitio web específica

20 de julio de 2023

ID 140383

Le recomendamos que proteja la conexión al abrir sitios web donde es posible que introduzca sus datos personales. De lo contrario, sus datos estarán expuestos a los ciberdelicuentes. Por ejemplo, puede especificar que una conexión segura se deba activar cuando visite sitios web de sistemas de pago o de redes sociales.

Debe activar la accesibilidad de Kaspersky VPN Secure Connection para utilizar esta funcionalidad.

Para configurar la activación automática de una conexión segura para una categoría de sitio web específica:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque > Protección inteligente.
  3. Pulse Sitios web.
  4. Asegúrese de que esté encendido el interruptor.
  5. Seleccione la categoría de sitio web:
    • Banca.
    • Sistemas de pago.
    • Tiendas en línea.
    • Redes sociales.
  6. Seleccione la acción que la aplicación deba tomar cuando visite sitios web de la categoría seleccionada:
    • Proteger la conexión. La aplicación activa una conexión segura cuando visita sitios web en esta categoría.
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación y le solicita que active una conexión segura cuando visite sitios web de esta categoría.

Permita que Kaspersky VPN Secure Connection le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para obtener información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.

• No hacer nada. La aplicación no activa una conexión segura cuando visita sitios web de esta categoría.
  7. Pulse Aplicar.