Visualización de las estadísticas del uso de tráfico seguro en My Kaspersky

20 de julio de 2023

ID 140678

Puede consultar estadísticas del uso de tráfico seguro en My Kaspersky.

Para ver las estadísticas:

1. Inicie sesión en My Kaspersky.
  2. Vaya a la sección Dispositivos.
  3. En la sección Dispositivos, seleccione el dispositivo en el que haya instalado Kaspersky VPN Secure Connection.
  4. Haga clic en el botón Estadísticas del panel de la aplicación.

Se muestra el informe de uso de la conexión segura del día actual. En la parte inferior del informe, también se indican la hora de la conexión y la ubicación virtual.