Avisos de marcas comerciales

20 de julio de 2023

ID 140724

Las marcas comerciales registradas y las marcas de servicio pertenecen a sus respectivos propietarios.

App Store, Apple y macOS son marcas comerciales de Apple Inc.

IOS es una marca comercial registrada o marca comercial de Cisco Systems, Inc. y/o sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y algunos otros países.

Android, Firebase, Chrome, Google, Google Analytics, Google Mobile y Google Play son marcas registradas de Google LLC.

EMUI y Huawei son marcas comerciales de Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel y Atom son marcas comerciales de Intel Corporation en los Estados Unidos y otros países.

Microsoft y Windows con marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

Arm es una marca registrada de Arm Limited (o sus subsidiarias) en los Estados Unidos y otros países.

ASUS es una marca comercial registrada estadounidense o una marca comercial de Asustek Computer Inc. en los Estados Unidos y/u otros países.