Cierre de sesión en la cuenta de My Kaspersky

20 de julio de 2023

ID 142556

Puede cerrar la sesión de su cuenta de My Kaspersky en Kaspersky VPN Secure Connection.

Puede usar las funciones de la aplicación solo si ha iniciado sesión en su cuenta My Kaspersky. Cuando cierra sesión, las funciones de protección de la aplicación se desactivan y el dispositivo se desconecta de su cuenta My Kaspersky. Cuando inicia sesión, la aplicación restaura la configuración de estadísticas predeterminada.

Para cerrar sesión en la cuenta de My Kaspersky, siga estos pasos:

1. En el menú de la aplicación, pulse en la dirección de correo electrónico de su cuenta de My Kaspersky.

Se abre la ventana de detalles de la cuenta.

2. Pulse .
  3. Pulse Cerrar sesión para confirmar la operación.

Ahora ha cerrado sesión en su cuenta de My Kaspersky. Sin embargo, aún puede usar la protección VPN.