Acerca del suministro de datos (UE, Reino Unido, Brasil, residentes del estado estadounidense de California)

20 de julio de 2023

ID 142641

Kaspersky protege toda información personal que reciba por este medio según la ley y las reglas de Kaspersky de aplicación. Los datos se transmiten por un canal seguro.

Datos personales proporcionados

Al aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final, la Política de privacidad y otros documentos legales, acepta proporcionar a Kaspersky sus datos personales. Puede consultar el listado de datos facilitados en los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Para ver el Acuerdo de licencia de usuario final, la Política de privacidad y otros documentos legales:

1. En la barra de pestañas inferior, toque tres puntos > Información > Acerca de la aplicación > Legal.
  2. Toque el nombre de la declaración.

Aparece el texto de la declaración seleccionada.

Datos no personales proporcionados

Al aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final, acepta proporcionar a Kaspersky datos no personales.

Información sobre solicitud de actualización:

• Tipo de software
  • Versión de software
  • ID de configuración
  • Resultado de la solicitud de actualización
  • Código de error