Gestión de suscripciones

20 de julio de 2023

ID 165615

Puede administrar su suscripción (comprar, detener, reanudar) mediante la página de su cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios (por ejemplo, mediante su cuenta de Google). Siga las instrucciones de Google Play.

Vea las instrucciones de su proveedor de servicios para administrar una suscripción comprada en la App Store o a través de Huawei.

La suscripción puede renovarse automática o manualmente. Una suscripción renovada automáticamente se renueva de forma automática al final de cada período de la suscripción hasta que la cancele. Una cuenta de cancelación manual tiene que renovarse al final de cada periodo de suscripción. Cuando caduca una suscripción renovada manualmente, puede que se le conceda un periodo de gracia, durante el que la aplicación sigue completamente operativa.

Para evitar gastos inesperados, asegúrese de haber cancelado o desactivado la autorrenovación de las suscripciones que no necesite. Pedir una suscripción no cancela sus otras suscripciones que incluya esta aplicación.

Para cancelar una suscripción o cambiar a renovación manual:

1. Vaya a la página de su cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios.
  2. Compruebe si hay alguna suscripción activa que incluya la aplicación para la cual está comprando una suscripción.

Cancele o desactive la renovación automática para suscripciones que no necesita.

Si tiene una suscripción activa para Kaspersky VPN, puede usarla en la aplicación independiente Kaspersky VPN Secure Connection.

Cuando se suscribe a la versión ilimitada, es posible que se le ofrezca un precio reducido durante algún tiempo. Este descuento se puede otorgar solo una vez y se aplica únicamente al período especificado. Una vez finalizado este período, se le cobrará la tarifa de suscripción normal por el paquete que haya elegido.

Si se suscribe a los planes Plus y Premium de la aplicación Kaspersky, puede usar la funcionalidad Kaspersky VPN. Kaspersky VPN también está disponible en la versión de prueba de Kaspersky Plus.

Suscripción bloqueada

El estado de suscripción «Bloqueada» significa que los ingenieros de Kaspersky han bloqueado el código de activación para evitar su uso ilegal. Necesita activar la aplicación con un nuevo código de activación.

Para obtener un nuevo código de activación, contacte con el servicio de Atención al cliente de Kaspersky. También puede comprar un nuevo código de activación en una tienda en línea.